Выход на рынок Digital Signage

TAMPLIER активно работает на рынке IT-интеграции и сейчас выходит на рынок Digital Signage.

«Digital Signage – эффективный инструмент маркетинга и корпоративных коммуникаций, который на сегодняшний день уже получил достаточно широкое распространение в самых разных областях. Мы рады, что благодаря сотрудничеству с компанией Addreality мы сможем сделать этот инструмент еще более функциональным.

Партнёрство с компанией Addreality позволяет нам предложить своим заказчикам централизованное управление контентом на любых цифровых устройствах, включая видеостены, интерактивные киоски, цифровые зеркала, инфопанели, витринные экраны, планшеты продавцов-консультантов, дисплеи для прилавков, дисплеи покупателя и любые другие цифровые инсталляции. Уникальными преимуществами платформ Addreality являются возможности видео-аналитики, WiFi-аналитики и технологии распознавания пола и возраста. С их помощью можно с высокой точностью определять эффективность контента, а также транслировать таргетированную рекламу и информацию для аудитории, находящейся перед экраном, в режиме реального времени.

Платформа Addreality служит для централизованного управления цифровыми коммуникациями на различных устройствах – от планшетов до видеостен. Решение используют как магазины и сегмент HoReCa, так и финансовые организации, учебные учреждения, а также компании, нуждающиеся в едином инструменте взаимодействия с посетителями и клиентами. Под управлением платформы Addreality работают более 20 000 рекламно-информационных инсталляций в 2000 магазинов, торговых точек, финансовых и социально-культурных организаций в России.

 

  • Share: